lunes, 1 de junio de 2015
Bizcocho de cerezas
Postre de temporada, con ricas cerezas que le dan sabor y color al bizcocho.
Necesitamos:
3 huevos
200 gramos de azúcar
100 ml de aceite
1 yogurt natural
125 ml de nata liquida
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 sobre de levadura Royal
300 gramos de harina de repostería
Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Añadimos el aceite, el yogurt, la nata, la esencia de vainilla y la levadura. Por último, echamos la harina tamizada y hacemos el mezclado con movimientos envolventes.
Precalentamos el horno a 190 grados con calor arriba y abajo.
Cogemos un molde rectangular, lo engrasamos con un poco de mantequilla para que la masa del bizcocho no se pegue a las paredes y echamos 1/3 de la masa. Ponemos unas cuantas cerezas bien lavadas y sin hueso. Echamos otro tercio de masa y ponemos mas cerezas y para finalizar cubrimos con el último tercio de masa.
Metemos al horno durante 50 minutos.
Pinchamos con un cuchillo y si sale limpio tenemos el bizcocho bien cocido. Si no sale limpio, ir dejándolo 5 minutos mas y volviendo a pinchar, hasta que salga limpio.
Desmoldamos y decoramos con azúcar glass por encima.
Una buena manera de comer fruta y dulce de postre!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario