viernes, 9 de mayo de 2014

Tarta de queso al horno




Con esta tarta es imposible adelgazar, porque está tan rica y es tan ligera que te la comes en dos sentadas, jajajaja. Así que el que avisa no es traidor.
Necesitamos:
500 g de queso Philadelphia
2 yogures naturales
200 ml de nata líquida
5 huevos
250 g de azúcar
250 g de harina de repostería
Ralladura de limón


Precalentamos el horno a 190 grados con calor arriba y abajo.
Si utilizáis la kitchenaid, usar el accesorio de varillas. Con batidora también.
Batimos primero el queso Philadelphia con los huevos a velocidad media. Después echamos el azúcar y cuando todo este bien mezclado añadimos los yogures y la nata líquida.
Por ultimo, a velocidad baja, incorporamos la harina y la ralladura de limón. Mucho cuidado, que a veces quedan pegotes de queso en el fondo del bol, fijaos que esté todo bien mezclado.


Podéis utilizar diferentes moldes. Yo he usado este.
Engrasamos el molde con mantequilla, echamos la mezcla y metemos en el horno durante una hora.
Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar.
Esta tarta se sirve fría, así que una vez desmoldada se debe meter en la nevera.
Si os gusta el sirope de chocolate, servir una porción con sirope por encima, ahora luego no os quejéis si reventáis la operación bikini eh!!!!, jajajajaja.


Fotos by Fernu

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